にんじんしりしり
ツナ缶のオイルで、ニンジンを炒めるのが、美味しくなるコツだって。
溶き卵を入れて、塩で味をととのえて、できあがり~。
と~ってもおいしかったです。我が家のニュー・スタンダードになりそう。
教えて下さったYちゃん、ありがとう~。
今日は、娘と、蒲郡のラグーナ・フェスティバルマーケットへお買いものへ行く予定・・・まだ、娘起きてこないけど・・・。がっき~さんに教えてもらった、美味しい韓国海苔ふりかけを買いに(それだけじゃないけど)行ってきます。このお店、昨年7月にオープンしてるようですが、9月に行った時は、焼き大アサリに夢中で、気付かなかったです。輸入食材とかあるみたいで、いつものタイカレーなどがゲット出来るといいな~。