夫と2人で、「ハッピーバレー」さんでランチ。
グラタンがメニューに加わってから初めてグラタンを注文しました。
夫が、ミートソースのを・・です。
ミートソースののってないところをもらって食べました。おいしかったですよ。
私は、ホタテ・イカ・明太子のクリームソースパスタ。
お腹いっぱいのあとは、月1のアロマ研修会。
今日は、基本科初級からのクラスメイトと2人の研修会でした。話題は、豊橋校20周年のおはなしで〜私たちも20年のおつきあいになりますのね〜これからもずっとよろしくです。
実習は、ボディリメイクのお腹デコルテ腕。
トリートメント用のブレンド精油どうしをさらにブレンドするという、ゼイタクなオイルで。香りはケンカするどころか、とっても馴染みさらに良い香りになってました。真似させてもらおっと。